Автосалон Порше Центр Таганка дилер авто в Москве отзывы

4.64
Это Ваш салон? Зарегистрируйтесь, и Вы сможете получить доступ к управлению его информацией

Порше Центр Таганка – официальный представитель Порше. Уникальные услуги предлагаются всем клиентам в качестве гарантийного, постгарантийного обслуживания. Также можно обратиться в технический центр Порше для обслуживания, тюнинга или ремонта своей авто. Салон дает возможность получить:

  • Специальные предложения;
  • Дополнительное оборудование;
  • Аксессуары;
  • Сервисное обслуживание Порше;
  • Запасные части Порше: оригинальные запчасти придают авто особый стиль.

Услуги и преимущества компании:

  1. Выгодное кредитование.
  2. Страхование.
  3. Гибкая ценовая политика.
  4. Индивидуальный подход к клиентам.
  5. Уникальный сервис высокого класса.
  6. Лизинг.
  7. Оформление всех необходимых документов.
  8. Профессиональный ремонт автомобилей, диагностика.
  9. Продажа автомобилей с гарантией на правах официального дилера.

Квалифицированный персонал обеспечивает полное сопровождение покупки. Официальный дилер известного бренда, популярный салон предлагает полный набор услуг в области реализации, юридического оформления сервиса автомобилей. При помощи сайта можно выбрать подходящую модель премиум класса.

Телефоны автосалона Порше Центр Таганка:

    (495) 229 1100
 

Официальный сайт автосалона Порше Центр Таганка:

    http://www.porsche-asc.ru

Автодилер продает новые автомашины марки:

Адрес автосалона Порше Центр Таганка на карте Москвы:
Москва, Михайловский проезд, 3с26
Услуги автодилера:
Авто-кредит
Автострахование
Тест-драйв
0 : 0 Валентин , чт, 13 сен 2018, 08:13 оценка: 1
Зря только день убил на это.
Нет ну я все понимаю, подержанная тачка и все такое. Но хлам не нужно людям впаривать, да еще и за такие бабки. Вот пример: Porsche Macan S - на фото идеальный, а на деле - корыто. Я уверен, что эта машина пользовалась большим спросом в какой-то деревне и запах остался соответствующий. А вот консультант нагло утверждал, что с машиной все в порядке, не знаю на что он рассчитывал, может на то, что я дурак или на то, что я каждый день тачки по 10 лямов беру. Зря только день убил на это.
0 : 0 Николай_ , вт, 11 сен 2018, 08:23 оценка: 1
"У нас срок гарантии 14 дней на работы"
Отвратительный сервис тут, советую остальным объезжать это место стороной и даже не поворачивать голову в их сторону. Свой Кайен Дизель отгонял в июне на ТО сюда, по итогу только выбросил деньги на ветер и отремонтировал машину уже в другом автосервисе. Всю стоимость работ оценили в 22 к, а когда через 3 недели снова сломалась ходовая, мне ответили - "у нас срок гарантии 14 дней на работы". Мошенники, блин. Сломать бы вам шею за это.
0 : 0 Сергей , вс, 9 сен 2018, 17:16 оценка: 4
В прошлом месяце брал тут Macan
В прошлом месяце брал тут Macan. С машиной все гуд, полет нормальный, но для салона есть пару рекомендаций. Хотелось бы видеть салон не пошарпанным, а с хорошим ремонтом и мебелью, все на это обращаюсь внимание, но наверное только я осмелился сказать об этом. И неужели в напряг сделать парковку бесплатной для клиентов, не будьте жлобами, народ у вас и так кругленькие суммы оставляет.
0 : 0 Женя , чт, 6 сен 2018, 08:40 оценка: 1
Ужасный автосалон
Тупо жаль потраченного времени и денег. Ужасная компания: им плевать на вас, на вашу машину, на Порше и на их репутацию. Все отзывы-это маркетинг, а на самом деле этот автосалон, конвейер из хамства и безответственности. Покупал у них машину, у которой с самого начала барахлила электроника, отдал тачку им на диагностику, прождав два месяца я так и не получил ответа. Машину мне вернули в изначальном виде, сказали, что ошибок не нашли. Вопрос что теперь делать с Порше у которого сбоит электроника? Чинить отказываются, а ездить я боюсь т.к. в Порше много систем безопасности электронные!
0 : 0 Алексей , пн, 3 сен 2018, 14:47 оценка: 1
Не советую
Хорошего ничего не могу сказать об этом автосалоне. Ах да, забыл... Тут кофе вкусный делают и на этом все. За это вам, ребята, ставлю честно заработанную....одну звезду. Авто тут не советую покупать никому, так как могут подсунуть далеко не то, чего ожидаешь - или другую комплектуху или движок другой.
0 : 0 Сергей , чт, 30 авг 2018, 09:45 оценка: 5
Сервис 5+
Пригоняю регулярно свой порш на тех. обслуживание и по-мелочи, никогда никаких нареканий в сторону дилера не было и нет, всё делается в сроки, достойно, озвучиваемые цены не превышают планку, если что-то сверх нужно делать, то стараются сгладить бонусами. По качеству тоже никаких вопросов. Гарантия принимается как должное, единожды обращался с запотевшей фарой. Здесь реально говорят, что нужно сделать, сколько и какая деталь ещё прослужит. Всем советую)
1 : 0 Валерий , ср, 8 авг 2018, 10:58 оценка: 1
Порше Таганка кинули на машину
Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным но дочитайте до конца чтобы понять всю схему развода этого автосалона
Начну того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года - это уже сильно повлияет на цену при продаже. Но да хрен с ним - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике!! И это новый Porsche, это не Лада приора 2001 года!
Далее оказалось что машина пришла не до укомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??!! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше!! - кидалово по быдло схеме и это в салоне элитных авто Порше Таганка!
Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал сам лох” подумают многие кто читает пост про этот гавно-салон. Дальше случилась вообще не мыслимая вещь - в машине что то сгорело или сломалось в двигателе - по итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще какая то хрень. НОВАЯ МАШИНА!!! В компенсацию дали 100.000 рублей которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью.
Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. НОВЫЙ ПОРШЕ И “ОСНОВАТЕЛЬНО ПОЛОМАЕТСЯ” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! НЕ МОЖЕТ НОВЫЙ ПОРШЕ СЛОМАТЬСЯ СРАЗУ ПО ВЫЕЗДУ ИЗ САЛОНА! Задумайтесь все кто хочет обратиться в эту на*бательскую контору за премиум авто.
В итоге там что то основательно сгорело и Диллер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца хрен знает откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как жигули - двигатель работает на 30-50% мощности!! Для чего люди покпают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте в Porsche Таганка вы получите не спорткар а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет ГОРЕТЬ ДВИЖОК! Фердинанд Порше наверное крутится в гробу как пропеллер видят как изгадили его имя.
В итоге я пришел договориться с дилером - они предложили мне купить новую а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том что новая стоила 12 млн
Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама а не Панамера - на этом не возможно ездить.
Пишу этот длинный пост чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche обходили эту на*еб контору стороной потому что после того как вы занесете им деньги - на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгуться как я.
0 : 0 Ян Валенов , пн, 28 май 2018, 17:26 оценка: 5
The best official car center
Еще задолго до открытия этого салона в Москве, я уже владел Порше и по сей день с этой маркой не могу расстаться. Уже просто не принимаю доругого производителя, идеологию и прочее. За качество привык платить. С появлением Порше Центра на Таганке стало проще с обслуживанием. Отпала необходимость постоянно искать СТО, в котором к машине бережно, как к жене отнесутся. А один знакомый, к которому чаще пригонял авто устроился именно на Таганку. Так и узнал что появился официальный центр.
Порядочная работа. Уровень обслуживание в разы выше обычного СТО, но тут и сравнивать глупо. Первое время привыкал к их ценам. На данный момент они не самые высокие среди официалов, которых на самом-то деле не так уж и много.
0 : 0 Ваня , чт, 15 фев 2018, 17:31 оценка: 5
Салон на уровне.
Салон прекрасный, делают все как положено. Купил свеженький кайен, остался доволен и салоном и машиной. Впридачу наполучил разных аксессуаров. ТОшки и ремонты пока (тьфу-тьфу-тьфу) отсутствовали, но есть у меня подозрение, что приеду сюда же.
0 : 0 Шотт , пн, 20 ноя 2017, 13:53 оценка: 5
Доверяю им.
Обслуживаю свою Панамеру Турбо у этого дилера. Машине 6 лет, чувствует себя превосходно. Чуть что - сразу сюда едем, чуть ничего - едем все равно на плановое ТО. Ремонтов серьезных не было, все устраняется по мере появления, запчасти или расходники - все покупаю здесь, потому что выгоднее брать оригинал с гарантией, чем потом в истерике биться. Автомеханики Антон и Александр отличные специалисты в деле Порш, проблему, кажется, и по запаху могут понять)))
0 : 0 Покупатель , вт, 17 окт 2017, 15:49 оценка: 5
Дилер отличный.
Порше Таганка лучший дилер Порше в Москве, да и, пожалуй, во всей России (хоть везде и не был, каюсь, но говорю так и вот почему). Обслуживание в самом центре безусловно высочайшее, выбор автомобилей гигантский. Лично я покупал здесь Панамеру в Турбо версии, машину комфортную, большую и очень стильную. Стоит она хороших денег, но и качество у машины исключительное. Буквально спорткар, который берет сотку меньше, чем за 5 секунд, с жесткой подвеской. Дилер, как я уже писал выше, отличный. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за помощь в выборе и грамотной консультации.
0 : 0 Поля , сб, 30 сен 2017, 11:34 оценка: 5
Хороший салон
Муж покупал мне здесь Porsche Macan в прошлом году. От покупки остались только приятные впечатления, от самой машины я, естественно, в восторге. Отличный агрегат премиального качества из Германии никого не может оставить равнодушным. Нас обслуживал менеджер Александр. Приятный молодой человек, знающий толк в подобных автомобилях. Очень довольна, крайне советую!
0 : 0 Анатолий , пн, 7 авг 2017, 20:32 оценка: 5
Cayenne Turbo S
Cayenne Turbo S не так то просто достать, точнее реально, но ждать долго, а тут фарт! В партии пришел он таки, как я хотел - темный кузов. В общем, срослось, само того не зная. Дилер проверенный мной лично, плохого не продадут.
0 : 1 Игнат , пн, 10 июл 2017, 14:12 оценка: 5
Про обслуживание
Если выбирать место где я буду обслуживать Порше, так естественно это будет официал. Я не для того вкладывал деньги в эту машину, что б какой-то чумазый вася из подмосковья сунул в него свои кривые руки! Такими машинами должны заниматься специалисты (ударение на все слово). На Таганке я вижу то, как должно быть в идеале.
0 : 0 Саша , сб, 8 июл 2017, 21:04 оценка: 5
Все ровно
Хорошее качественное обслуживание по вопросам пост гарантийного ремонта. Будто я все еще на гарантии, ощущается, что меня рады видеть и рады помочь. Без накручивания и раздувания проблемы, если таковая имеется.
1 : 0 Владлен , ср, 14 июн 2017, 20:01 оценка: 5
Порше есть Порше.
Мне нравится, что Порше всегда в курсе держат - что нового, какие мероприятия и акции у дилера. Очень нравится забота о своих клиентах и особенное отношение. Про машины говорить, наверное, не надо? И так понятно, что все хорошо.
Оставить отзыв об автосалоне "Порше Центр Таганка".