Автосалон РОЛЬФ Алтуфьево дилер авто в Москве отзывы

2.81
Это Ваш салон? Зарегистрируйтесь, и Вы сможете получить доступ к управлению его информацией

РОЛЬФ Алтуфьево – салон, который занимается обслуживанием авто ряда брендов: Alfa Romeo, Audi, BMW, BYD, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Daihatsu, Datsun, Dodge, FAW, Fiat, Ford, Foton, Geely, Great Wall, Haima, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Lifan, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Pontiac, Porsche, Renault, Rover SEAT, Saab, Scion, ŠKODA, Smart, Ssang Yong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Vortex, ВАЗ, ГАЗ, Москвич, СеАЗ, ТагАЗ, УАЗ, КАвЗ.

Представлены авто:

  • Легковые;
  • Коммерческие;
  • Модели стильных внедорожников, кроссоверов;
  • Спорткары;
  • Грузовые авто и прочие модели по привлекательным ценам.

Предлагается широкий спектр услуг по обслуживанию авто, специальные предложения, акции, выгодные дисконтные программы.

Специализацией салона является реализация и послепродажное обслуживание автомобилей знаменитых производителей, салон имеет богатую историю и пользуется заслуженной популярностью. Инновационные технологии и успешное развитие способствуют постоянному обновлению модельного ряда.

Салон приглашает воспользоваться уникальными возможностями комплексных услуг, сопровождающих продажу автомобилей:

  1. Предпродажная демонстрация новых автомобилей
  2. Приобретение авто с пробегом.
  3. Гарантированный послепродажный сервис.
  4. Авторизированный сервисный ремонт и обслуживание.
  5. Презентация и оформление удобных кредитов для приобретения авто.
  6. Специализированные консультации сайта и представление информационных услуг.

На сайте в каталоге находятся демонстрационные модели концепт-каров компании и планы развития нового ряда автомобилей.

специалисты салона контактируют с помощью заполненной формы обратной связи или горячей линии информационного центра.

Телефоны автосалона РОЛЬФ Алтуфьево:

    (495) 980 6161
Джип, Крайслер  
    (495) 755 8844
Хендай  
    (495) 780 7788
Мицубиси  

Официальный сайт автосалона РОЛЬФ Алтуфьево:

    http://www.rolf.ru

Автодилер продает новые автомашины марки:

Адрес автосалона РОЛЬФ Алтуфьево на карте Москвы:
Москва, Алтуфьевское шоссе, 31
Услуги автодилера:
Авто-кредит
Автострахование
Тест-драйв
0 : 0 Вадим , ср, 5 сен 2018, 22:31 оценка: 1
Обман
Покупал в конце августа Outlander, при этом сдавал свой старый автомобиль в трейд ин. По трейд ин была предложена чрезвычайно низкая цена, при этом менеджер утверждал, что у них будут большие дополнительные затраты на демонтаж незарегистрированного газобалонного оборудования (типа демонтаж выполняет подрядная организация), которое после демонтажа сдадут в утиль.
Я спросил, если с меня из стоимости авто удерживают деньги на демонтаж газобалоннго оборудования, которое к тому же потом никому не нужно, то можно ли мне его забрать после демонтажа? Получив утвердительный ответ и обещание отдать мне демонтированное оборудования я принял решение сдать авто в трейд ин по заниженной цене.
Спустя неделю звоню в Рольф Алтуфьево, спрашиваю, когда можно забрать ГБО. Менеджер отвечает, что ГБО забрала подрядная организация в качестве оплаты за демонтажные работы. На мое возмущение и на вопрос, не готовы ли они мне тогда выплатить те деньги, которые менеджер "закладывал" на оплату демонтажа, вразумительного ответа не получил.
0 : 0 Михаил , ср, 14 мар 2018, 16:14 оценка: 1
хамство руководителей , хамское отношение
Уважаемые дамы и господа, покупка а/м это всегда радость, не омрочайте ее , не ходите в этот автосалон. и еще там тетя такая есть, в корпусе где начальство сидит, так вот она ущерб компании нанесла своим языком, ( обидела меня , а я даже не сотрудником их компании был , а сотрудником вейденговой компании , так эта тетя в открытую про поделку их документов говорила и про то как всех клиентов просто обманным способом разводить. лично своими ушами слышал.) короче друзья , поздравляю с покупкой и советую не ходить по адресу Москва алтуфьевское шоссе 31 со всеми его строениями , это все одна лавочка!! Удачи всем!!!!)
0 : 0 Владислав Лепиханов , пт, 23 фев 2018, 21:32 оценка: 5
Сервис
Отличный сервис. Обслуживаю здесь своего коня. Живу недалеко, на Отрадном, мне очень даже удобно. От общения с данным сервисом всегда только положительные эмоции, то скидку дадут, то в подарок что-нибудь сделают, сам попадал на халявную диагностику подвески. Работу свою знают, всё делают толково, проблем не возникало. С мастерами уже подружился, всех из знаю, приятные ребята. Хоть и официал, но лишнего не навязывают. Каждому своё, как говорится, но вот Алтушку готов посоветовать.
0 : 0 Саша Труханов , пн, 22 янв 2018, 17:18 оценка: 5
Покупка Мазды
Было дело искал автомобиль Мазда 6 года 11-12 , по деньгам хотел уложиться в бюджет до 650 т. рублей, очень много автомобилей пересмотрел по предложениям частных лиц, но смущал то пробег, то битая, то дубликат ПТС по не понятной причине. В Итоге совершенно случайно на сайте блюфиш наткнулся на объявление о продаже Мазды 6 2012 года, в комплектации impulse line и пробегом под 100ку, но цена была выше на 30 т. рублей. По телефону сотрудник салона всё подробно рассказал, и выслал дополнительные фото и диагностику на почту, ещё раз всё пересмотрев поехал в салон. Сам салон понравился, довольно светлый , много автомобилей и все чистые , а не как у людей на улице которые по пол года не мыли. По автомобилю всё как и было заявлено ранее подтвердилось , оставалось решить вопрос с деньгами, менеджеру озвучил свой бюджет и сказал, что автомобиль готов купить но денег больше нет, на что тот ушёл согласовывать скидку, спустя минут 20 вернулся с хорошими новостями, так как был конец месяца они пошли на встречу и я приобрел отличный автомобиль !
0 : 0 Леонид Карелин , пн, 18 дек 2017, 10:07 оценка: 5
Чистая покупка
Очень большой выбор автомобилей с пробегом, понравилось, что Рольф отдельно уделяет внимание этому продукту, а не как в прочих салонах где всё в премешку и ни кто толком не знает что и как. Тут же всё внимание уделяют подбору нужного автомобиля и клиенту. Купили Ниссан Кашкай спустя час поиска и осмотра нескольких авто. Так же есть вся информация по автомобилю, с которой дадут ознакомится , на улице этого не покажут. А так же покупать у официального дилера значительно спокойнее так как есть Гарантия , что авто не в залоге или угоне
0 : 0 Сергей Артемов , пт, 6 окт 2017, 11:04 оценка: 1
Воруют вещи видимо вместе с начальством!!!
30.07.2017 поставил в кузовной ремонт солярис,принял мастер Каратеев Сергей.По описи из ценных вещей оставил видео регистратор.Машину отремонтировали,вернули без регистратора и со сломаной охранной системой!!!По этим вопросам,регистратор до сих пор ищут ,а охранная система сказали окислились провода,ездил в салон где ставил,датчик сломан и провод отрезан от звука оказалось.Дошел до начальника кузовного цеха,только обещания и не выполнение с его стороны решения вопросов!!!Отвратительный салон!!! Воруют вещи видимо вместе с начальством!!!
0 : 0 Егор , сб, 24 июн 2017, 20:39 оценка: 1
Безобразие!!!
Купили в Рольфе Алтуфьево машину. Впарили на 100 баллов! Это они умеют! Получили сертификат на полное... ПОЛНОЕ ТО. Но когда пришло время, за этот сертификат в компании сказали, что надо заплатить! Аргументируя это тем, что не будут они себе в убыток работать! Вопрос: зачем тогда давали сертификат на бесплатное обслуживание! Пришлось делать ТО у другого дилера! Тоже самое и с бесплатной путевкой в Грецию. За нее, оказалось надо доплатить 60 тысяч рублей! И это еще без стоимости виз. Вот такая она кампания Рольф! Читайте и делайте выводы!!!
1 : 0 Владимир , вс, 2 апр 2017, 16:28 оценка: 1
Обходите их стороной
По телефону "поют" про наличие и цену машин одно, очень все гладко и красиво. Когда приезжаешь начинают в наглую впаривать дополнительную свою дрянь. Причем нисколько не стесняются и навешивают на авто этой дряни по 150 и более тысяч. При этом в наглую заявляют, что не возьмешь допопции не продадут машину. Столкнулся с этим 30 марта т.г. дешевки и лжецы. Салон - отстой.
0 : 1 Сергей , пт, 3 мар 2017, 09:28 оценка: 1
обходите стороной
Если у вас есть свободное время, машина вам не нужна, да и вообще любите быть в роли жертвы, то обращайтесь в рольф-алтуфьево. предоставят весь спектр услуг обмана и мошенничества.
1 : 1 галина , ср, 1 мар 2017, 14:08 оценка: 1
ужасный автосалон!!!!!!!!
Я первый раз столкнулась с данным автосалоном и сразу же пишу негативный отзыв о нем, так как в этом автосалоне работают одни обманщики, звонишь им, спрашиваешь об интересующем тебя автомобиле, его комплектации и они сразу же говорят, что он есть в наличии!!!! Тебя это сначала радует, ты предлагаешь внести предоплату за него переводом, но они отказывают, говоря, что предоплата вноситься только в автосалоне, что очень в наше время странно!!! И ты на следующий день несешься как сумасшедший к ним, приезжаешь, а они тебе говорят, что данный автомобиль уже кто-то забранировал и таких уже нет и предлагают тебе другой более дорогостоящий вариант, который тебя вообще никак не устраивает!!! А если кто-то из Ваших родственников позвонит в эту минуту им на телефон и спросит про такой же автомобиль, то менеджер по продажам также ему соврет, что да, такой автомобиль у них есть, приезжайте!!!!! Люди не верьте им, они наглые обманщики, разводят всех как лохов!!!! Они так лоханилу нас с автомобилем хендай крета, не звоните им у них их нет в наличии, а то что они Вам говорят и пишут на своем сайте полный обман и развод!!!!
0 : 1 СЕРГЕЙ , чт, 21 апр 2016, 15:09 оценка: 1
дрянной сервис
имел я неосторожность купить в Рольфе-Алтуфьево Паджеро-4, но на этом я останавливаться не буду, поскольку совсем иная история...
были оформлены все документы, включая Каско, услугами по страхованию которых пришлось воспользоваться.
после бокового попадания автомобиля Дэу в мой бок, вынужден был отправиться в автосалон.
осмотр автомобиля на территории автосалона был произведен достаточно быстро, я был уведомлен о том, что в течение 7-10 дней прибудут все необходимые для ремонта моего авто детали и я буду немедленно уведомлен об этом по телефону.
прошло две недели, звонка не поступило. Перезваниваю и получаю ответ, что буквально к концу недели должны прийти ВСЕ запчасти.
к указанному моменту звонка опять не поступило.
Итого, с момента передачи информации поставщику запчастей прошел ровно месяц, и, по информации из салона, на территории ВСЕЙ России отсутствует правая фара.
Но и это еще не все! Фактически, по прошествии месяца, мне дают новые вводные по предварительным срокам получения компанией Мицубиши-моторс правой фары… что бы вы, уважаемые читатели думали? Срок поставки составляет ровно 37 дней и он, я напоминаю, предварительный!
А теперь итог: срок поставки правой фары на территорию РФ (предварительно-фактический) составляет 68 дней.
Моя оценка из пяти возможных баллов – минус 100500! Больше в Рольфе никаких покупок! Чего и Вам, уважаемые читатели сего опуса, пожелаю!
0 : 0 Алексей , ср, 21 окт 2015, 15:35 оценка: 3
Покупал я машину в этом салоне два года назад. Тогда остался предельно доволен. Ничего особенного там не было. Просто купил и все, даже при помощи менеджера. Самое интересное началось тогда, когда у меня возник первый случай. Бахнули мне мой любимый Хюндай на парковке. Вроде и ничего страшного, а глаза резало жуть. Пока все вопросы со страховой утряслись, прошло несколько недель и вот, могу уже ехать на станцию и приводить свою машинку в нормальный вид.
Не тут то было. Мне начали вешать всякий бред, там заплати, здесь заплати, а за покраску вообще какие-то суммы нереальные были озвучены. Не могу сказать, что я супер разбираюсь в машинах, но здесь я явно понимал, что меня хотят кинуть на деньги два механика. Поднял хай, прибежали менеджеры и администратор и быстренько замяли этот вопрос. Мне вроде как скидку даже сделали. Ситуация улажена, но осадок остался.
Ремонт сделали на высшем уровне. Качеством работы доволен.
Не могу сказать, что с огромным желанием буду дальше обращаться сюда, но уже привык, и буду просто держать ухо на чеку и быстренько снимать с него лапшу.
Салон нормальный, но будьте бдительны.
1 : 0 Алексей Татаринов , ср, 21 окт 2015, 15:15 оценка: 5
Приехал в Москву за машиной из Самары. Сначала, конечно, по интернету просмотрел варианты, отзывы, перезвонил менеджерам… Решил купить в кредит GREAT WALL HOVER H3 – машинка бомба и по виду и по качеству. В общем, только вышел на вокзале, так и звоню в РОЛЬФ Алтуфьево, спрашиваю, как к ним подъехать. Они начали рассказывать, называть улицы, но быстро поняли, что я не догоняю, где это. Поэтому сказали, чтобы я ждал на вокзале – они подъедут сами. И, действительно, скоро подкатил менеджер Антон и доставил на место с комфортом. За это отдельное большое спасибо. Должен сказать, что ценники у них разумные, поэтому я долго не сомневался и после такого сервиса, так тем более. Оформил бумаги и покатил на Самару уже в своей машине.
1 : 0 Саша С. , ср, 21 окт 2015, 15:14 оценка: 4
У меня уже была машина – Опель Омега, но захотелось чего-то поновее да посвежее. Решил воспользоваться системой Трейд Ин в этом салоне. Пригнал свой крейсер на оценку, пока проводилась диагностика походил по салону, присматриваясь к машинам. Выбрал MITSUBISHI LANCER X, внешне очень классно выглядит, хотя расход топлива мог бы быть и поменьше. Но все-равно новая машина – это новая машина. Ощущения непередаваемые, как первый секс. Единственное, что огорчило – мой старый автомобиль оценили намного ниже, чем я рассчитывал. Вроде все обосновали, все дефекты показали, но, я думаю, на рынке можно было и дороже продать. Но, времени на рынке стоять у меня не было.
Оставить отзыв об автосалоне "РОЛЬФ Алтуфьево".