Автосалон Топскар дилер авто в Москве отзывы

4.31
Это Ваш салон? Зарегистрируйтесь, и Вы сможете получить доступ к управлению его информацией

Топкар – компания, специализированная, на тюнинге высокой степени сложности и продаже авто премиум класса. Модельный ряд представлен машинами Porsche Cayenne, Mercedes-Benz, BMW, Range Rover. Специализация салона и сервиса – автомобили из Европы, Японии, США. Топкар сотрудничает с такими компаниями: ADV.1 Wheels, Brembo, Akrapovic, Lumma Design.

Используя современное оборудование, компания предлагает высококлассные услуги по ремонту и диагностике.

Компания Топкар представлена не только в России – действует на территории стран Европы, Северной Америки, Австралии, Азии.

Услуги и преимущества компании:

  • Продажа авто.
  • Кредитование на привлекательных условиях.
  • Регистрация авто и оформление документации.
  • Сервис высокого класса.
  • Страхование.
  • Лизинг.
  • Тест-драйв.
  • Обширный модельный ряд машин класса люкс.
  • Тюнинг.
  • Продажа запчастей и аксессуаров.
  • Выгодные условия сотрудничества и привлекательные цены.
  • Высокая квалификация сотрудников.
  • Техническое сопровождение.

При помощи сайта можно уточнить стоимость авто, особенности тюнинга, ознакомиться с услугами компании, расположением салонов в других странах мира.

Телефоны автосалона Топскар:

    (495) 646 6112

Официальный сайт автосалона Топскар:

    http://topscar.ru

Автодилер продает новые автомашины марки:

Адрес автосалона Топскар на карте Москвы:
Москва, Каширское шоссе, 61к3А
0 : 1 Денис , ср, 28 июн 2017, 10:34 оценка: 5
Отличный автосалон!
В автосалоне "Топкар" нашли авто по выгодной цене и сразу же, не откладывая решили посмотреть на месте. Авто было в наличии, нам быстро его оформили, документы минимальные. Сервис автосалона на высшем уровне, менеджеру Ивану, отдельная благодарность за компетентность и дельные советы. В автомобиле нас все более чем устраивает. Рекомендую!!!
0 : 0 Дмитрий , вт, 27 июн 2017, 15:01 оценка: 5
Мое мнение об автосервисе Topscar
Здравствуйте! Мое мнение об автосервисе Topscar и его качественном обслуживании!!!
Долгое время занимался поиском автомобиля и в интернете наткнулся на приятные кредитные условия.
Не много поразмышляв оставил онлайн заявку, после чего мне дали предварительное одобрение.
По приезду в салон у дверей меня приветливо встретил менеджер - консультант и сопроводил по сервису.
Салон просторный и в нем комфортно находится, так же привлек красивый дизайн.
Очень большой и шикарный ассортимент автомобилей различных классов, как говорят на каждый вкус и цвет.
В приоритете ехал за машиной Nissan которая ждала своего хозяина. Авто в прекрасном состоянии, чистый и ухоженный салон, нет дефектов и каких-либо повреждений.Стоимость доступна для каждого желающего приобрести себе транспорт.
Менеджер - консультант любезно рассказал о выбранной мной модели и ее характеристике.
В общении такого персонала не заметно проходит время. Очень впечатлило то что менеджер не навязчив и достаточно профессионален.
Вежливое общение к сожалению в наше время не во всех сферах - обслуживания встретишь.
Об условиях кредита мне подробно еще раз рассказали, после чего мы занялись оформлением.
Документы были готовы примерно через 3 часа, так как возникли не большие трудности. А в целом обслуживанием остался доволен.
Сервис рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!!
0 : 0 Алексей , вс, 18 июн 2017, 04:18 оценка: 5
Удачное приобретение
Пользовался услугами компании «TOPSCAR» обменял свой Nissan Patrol на новенький мерседес А класса ,услугами остался доволен, компания идёт на встречу ,можно договорится., чистая сделка ,огромный ассортимент автомобилей на продажу и обмен .,разныеимарки автор .,как новенькие так и б/у .,это радует., можно подобрать по своему вкусу
2 : 0 Светлана , чт, 15 июн 2017, 11:32 оценка: 5
Выгодная покупка.
Хороший салон, которому действительно можно доверять!
Довольно большой модельный ряд, квалифицированный персонал. Приобретали с мужем Ниссан в марте этого года.
Приехали за ним специально из Санкт-Петербурга- так как в нашем регионе таких выгодных предложений к сожалению не было.( честных предложений- без подводных камней, скрытых комиссий и т.д.)
Покупкой и обслуживанием очень довольны! Документы оформили довольно быстро и подарили две подушки с логотипом- мелочь, а приятно. Рекомендую.
1 : 0 Григорий , вт, 23 май 2017, 12:45 оценка: 4
Покупка VW Гольф
Была единственная машина у них, которая стоила до 500 тысяч, остальные начинались от миллиона. Зашел, честно говоря, случайно - приехать на сервис менять шаровую на своем фокусе. Пока проводил время, консультант предложил проехаться на машине, говорит - "мол пора поменять" старый фокус на гольф. Так вот и поменял я старый фокус на гольф, правда фокус не им продал, соседу, а у них купил гольфа - видимо менеджер был прав, что пора поменять. Да и покупкой я доволен, был недавно на ТО - сказали все прилично. В общем целенаправленно я не шел к ним, но теперь знаю, что есть такие. Спасибо ребятам.
0 : 0 Святослав , ср, 12 апр 2017, 09:47 оценка: 4
Поставил машину в ТОПСКАР
В начале года поставил БМВ 318 11 года. Машина очень быстро продалась, даже цену не сбивали при постановке на площадку. Кстати говоря авто было в идеально состоянии, может именно поэтому все достаточно быстро и гладко прошло.
Не выставляйте свои машины если не уверены в них ;)
0 : 0 Екатерина , ср, 5 апр 2017, 21:37 оценка: 5
мое мнение
В 2016 покупала таету кемри. Достаточно хороший сервис, учитывая соседей по кухне. Ценник на авто дали адекватный, хотя я надеялась на скидку. По сегодняшний день езжу на авто, проблем нет. Для тех кто за реальные отзывы.
0 : 0 Валерий , ср, 5 апр 2017, 21:21 оценка: 5
Удачная продажа по рекомендации коллеги с работы
Скажу так. Не редок случай, когда меня получается обмануть, даже на элементарных моментах… Поэтому, когда я искал возможность продать свою аудит, то жутко переживал иметь дело с частными лицами. Хотя конечно, некоторое время, я все же пробовал сделать это самостоятельно. В один такой случай, я чуть не скинул 300 тыс. рублей. Потому что покупатель так меня заговорил, что уже неудобно было ему отказывать. Но мне повезло, машину тогда я не продал) В результате, решил обратиться в организацию, которая помогла продать автомобиль на тех условиях, которые мне подходили. За что отдельное спасибо! Кстати говоря, Топс Кар мне посоветовал коллега по работе. Потому что и в данном случаи, начитавшись разных отзывах о других автосалонах, переживал, что обманусь)) Надеюсь, мой опыт будет кому-нибудь полезен!
0 : 0 Александра , вт, 4 апр 2017, 16:05 оценка: 4
В целом удачно все прошло
Прилетели с мужем из Новосибирска за лексусом RX350 2011 года . По телефону Нам менеджер все подробно объяснил и уверил , что год и пробег соответствует обьявлению. Мы выбрали в Москве несколько вариантов , на пожарный случай и первым делом приехали в этот автосалон ( как-то в приоритет эту машинку поставили). На удивление год оказался верным, как и был указан в обьявлении( для Московского автосалона это нонсенс). Осмотрели снаружи и внутри , все понравилось, за исключением царапины на заднем бампере ( менеджер об этом не сказал). Муж сказал -это мелочь. В итоге дали добро и подали заявку в кредит, которая была предварительно уже одобрена ими онлайн ( Я отправляла анкету и ксерокопию паспорта менеджеру на почту, где Мне дали предварительное одобрение). По телефону менеджер сказал, что кредитование займет час-2 максимум , но по факту это заняло 4 часа с подписанием документов. С их стороны было объяснено это по той причине, что не могли дозвонится до места моей работы. Ну ладно , может так и было. В автомобиле было 2 комплекта колес и по Нашей просьбе они переобули с зимней резины на летнюю ( правда за Наш счет , но да ладно 2 000 рублей не так и дорого , да и резину дали же бесплатно). В целом автосалон и менеджер оставил приятное впечатление, кроме 4-х часового ожидания кредита. Машинкой очень довольна.
0 : 0 Дмитрий , вт, 4 апр 2017, 16:00 оценка: 4
Покупка в автосалоне TOPSCAR
В январе преобрел ТАХОЕ 2008 года. По телефону скидку не сделали , предложили приехать в автосалон и по факту пообщатся у капота. Впринципе логично, приехал , хоть и не сделали цену , которую хотел , но всеж договорились. Для Меня было принципиально прокатится на автомобиле до покупки. У Меня такой автомобиль был, правда предыдущий кузов, поэтому все про нее знал. Без проблем , ребята выкатили ее на улицу и прокатились. Была перегоревшая лампа ближнего света и автосалон Сам поменял ее, за свой счет - мелочь , но приятно. Меня все устроило . Оформил машину и Мне предложили услугу постановки в гаи , немного дорого , но согласился, тк пообещали сделать за 2 часа и прям бальзам , для Меня ( день убивать самому в гаи , точно процедура на любителя). В целом молодцы, но торгуются не охотно, типа год не завышаем , как все и тп.
2 : 0 Михаил , вс, 26 мар 2017, 00:19 оценка: 4
Покупал Ауди q3
Нашел объявление в интернете о продаже q3 2012 года. Что меняло удивило - приехал и год машины был именно 2012, как указано в объявлении. Крашен бампер и крыло - сам проверил, ерунда. Сказал им - предложи скидку. Наталья все объяснила по оформлению документов, никаких ксерокопий ПТС не предлагали -показали настоящий. В общем хочется как всегда самую идеальную машину, но в целом я очень доволен. Подарили скидку 20% на покрытие керамикой.
3 : 1 Игорь , вт, 30 авг 2016, 23:44 оценка: 5
Покупка мерса
Посоветовали дальние знакомые- брали там пару машин. Пришёл, походил, подошёл менеджер - все ясно и доходчиво объяснил и не надоедал больше- очень приятно, а то ходят и стоят над душой. Выбрал, позвал его, попросил максимально описать все - получил достаточно информации. Пока оформляли - посмотрел другие, посидел в ролс ройсе. Девушка Наташа нарезала дыню)) езжу на GL 2013 года уже пол года - доволен, без левака, спасибо, вернусь
1 : 0 Валерий , ср, 13 апр 2016, 23:51 оценка: 2
Самостоятельная покупка автомобиля
Я недавно посетил этот автосалон и остался не совсем доволен этим. Мне не понравилось то, что мне сразу не предложили свою помощь в выборе автомобиля, не предложили сделать тест-драйв и вообще весь процесс возможной покупки я проходил самостоятельно. В целом, впечатления от посещения автосалона TOPSCAR остались не самые хорошие, поэтому я не хочу его рекомендовать и сам сюда больше обращаться скорее всего не буду.
0 : 2 Александр , пт, 8 апр 2016, 23:26 оценка: 2
Мой не совсем удачный опыт
Салон TOPSCAR это один из тех автосалонов, которые создают отличную рекламу и быстро раскручиваются, а на практике не представляют собой ничего особенного. Меня, прежде всего, не устроил выбор, он был слишком мал. От такого салона хотелось бы получить что-то большее. Кроме того, не особо меня впечатлил и персонал магазина. Именно потому я не совершил покупку и остался в результате ни с чем. Мне пришлось отправиться дальше на поиски моего автомобиля.
1 : 3 Светлана , чт, 3 мар 2016, 23:29 оценка: 3
День потерян впустую
Я решила недавно прикупить себе автомобиль и по совету моей лучшей подруги обратилась в автосалон TOPSCAR. Однако обещанного результата я не получила. В таких случаях я говорю, что день прошел зря. Я так и не смогла найти именно тот автомобиль, который удовлетворил бы все мои потребности, а менеджер по продажам не смог меня переубедить в обратном. В общем, покупку я не сделала и была вынуждена перенести ее на другой день, что очень обидно.
Оставить отзыв об автосалоне "Топскар".