Автосалон Автомир Крылатское: отзывы и акции

4.55

Автомир Крылатское – официальный представитель NISSAN и Mitsubishi. Представлены легковые авто, внедорожники, кроссоверы разного класса. При помощи компании можно выбрать авто и оформить покупку на выгодных условиях.

Модельный ряд NISSAN:

  • Almera – седан со стильным дизайном, адаптированным для особых условий и сложной местности.
  • Teana − седан представительского класса, который отличается стилем и мощностью.
  • Tiida – компактный автомобиль для города и пригорода.
  • Juke – стильный кроссовер.
  • Murano – кроссовер класса премиум, стильный автомобиль, который подчеркнет статус владельца.
  • X-Trail – качественное, мощное авто для городских условий, пригорода, сложной местности.
  • Pathfinder – внедорожник класса премиум.
  • Qashqai − кроссовер, со специфическими техническими характеристиками и неординарным дизайном.
  • Patrol − внедорожник бизнес-класса.\nМодельный ряд MITSUBISHI: i-MiEV, OUTLANDER PHEV, LANCER EVO, OUTLANDER, PAJERO, PAJERO SPORT, L200.

Услуги компании:

  • Оформление продажи авто.
  • Кредитование на привлекательных условиях.
  • Страхование.
  • Лизинг.
  • Техническое сопровождение - гарантийное и послегарантийное;
  • Сервис высокого класса.
  • Акционные предложения.
  • Трейд-ин – выгодный способ покупки автомобиля.
  • Тюнинг.
  • Продажа запчастей и аксессуаров.
  • Тест-драйв.

Преимущества компании:

  • Высокая квалификация сотрудников.
  • Обширный модельный ряд.
  • Продуманный сайт, комфортный офис.
  • Выгодные условия сотрудничества.

Компания является дилером многих марок авто. На рынке представлена с 1993 года.

Обязательно сообщите в автосалоне, что нашли информацию о нем на портале 101autosalon.ru

Телефоны автосалона Автомир Крылатское:

    (495) 956 8833
 
    (495) 741 4343
 

Официальный сайт автосалона Автомир Крылатское:

    http://www.mitsubishi-avtomir.ru
    http://www.nissan-avtomir.ru

Автодилер продает новые автомашины марки:

Адрес автосалона Автомир Крылатское на карте Москвы:
Москва, Крылатская улица, 35
Услуги автодилера:
Авто-кредит
Автострахование
Гарантийное и после-гарантийное обслуживание
Тест-драйв
Это Ваш салон? Зарегистрируйтесь, и Вы сможете получить доступ к управлению его информацией
0 : 0 Виталий Агеев , вс, 28 июн 2020, 23:23 оценка: 1
Автомир сам себя "закопает" к концу 2020 года.
16% за автокредит - такова реальная обдираловка в компании "Автомир" на ул. Крылатская, 35 стр.1. при покупке автомобиля 2019 года КиА Спортаж УЕФА.
А еще + 50тыс.руб в год на КАСКО, + 15 тыс. комиссии, + 10тыс.руб ОСАГО. при этом по трейдину оценили в зачет а/м Хундай Элантра с прбегом в 120тыс.км в размере 130тыс.руб.
Вывод: на примере политики дилеров "Автомира" в отношении реальных клиентов нетрудно прогнозировать обвал и разрушение этого рынка к зиме 2020 года.
Нежелание дилеров идти навстречу потребителям приведет их к краху, и поделом им!
Жлобство должно быть наказуемо и оно будет наказано.
Кстати, уехали из салона и приходит новость - Банк моей супруги дал ей полную сумму льготного кредита, как работнику банка, на покупку нового автомобиля. Завтра оформим покупку желанного Спортажа киА УЕФА. Но у другого дилера, а "Автомир" пусть катиться дальше и навсегда.
1 : 0 Ирина , ср, 11 дек 2019, 18:23 оценка: 5
Купила новый рио икс-лайн в салоне на Крылатской, очень довольна
Купила новый рио икс-лайн, машиной довольна. А еще очень довольна, что мою старую рио приняли по хорошей цене. Возможно, я сама продала бы ее чуть дороже, но это не точно. Продавец из меня никудышный, еще и девушка, к тому же все время на работе. А тут все оформили, скидку дали от салона за сдачу по трей-ину. Так что я считаю, что я в плюсе по итогу. Менеджер хороший мне встретился, общался деликатно, не навязывал ничего, все объяснил, что мне было непонятно, прошел со мной тест драйв, который и был решающим событием в принятии решения купить именно эту машину.
1 : 0 Валентина , чт, 14 ноя 2019, 18:25 оценка: 2
А мог бы получиться хороший отзыв)
Приветствую всех,кто прочтет данный отзыв. Не могу не написать,ибо очень нервно и неприятно со мной поработали в данном салоне. Приехала я сюда с целью продать свою машинку и купить новую. Трейд ин плюс кредит. Работала я с Потаповым Евгением. На первый взгляд доброжелательный молодой человек. Скидки хорошие предложил на новую машину,мою оценил вполне нормально (опять же первоначальной оценкой). Все бы ничего,но при заявке на кредит к нему еще дополнение шло в виде пакета доп услуг страхования на 300 т р. И самое интересное что мне эти услуги было и не нужны вовсе. Евгений говорил о том что это условие банка. Еще часто повторял что выгоднее нигде не найдете. Сказал что нужно резервировать новую машину,чтобы ее не продали. А именно внести сумму 15 т р. Сумма возвратная и в любое время я смогу отказаться от сделки и мне все вернут. Ну ок, согласилась я купить у них машинку,хоть и напрягали меня эти обязательные и ненужные пакеты страхования.Но Евгений утверждал что сделал все что смог и ниже стоимость кредита,переплаты и ежемесячной суммы не будет.
И так сложилось,что поздно вечером мне позвонил менеджер с другого автосалона и поинтересовался чего же я к ним не заехала даже. Решила я утречком перед поездкой на сделку заехать к другому дилеру, совесть свою очистить. Типа сделала все что могла, лучше Автомира никто ничего не предложит. Заехала,и осталась там. И нет, Евгений-Вы не правы. Условия у Мэйджора не одинаковые с Вами. Я очень выгодно приобрела авто и очень довольна. И об этом автосалоне я обязательно напишу отзыв.
Допишу еще,что пока я находилась в другом автосалоне, в обсуждении более интересных условий для меня-Евгений писал мне гневные СМС и присылал угрозы остаться без тех 15 т р,обещая их мне не вернуть, так же писал что останусь я в итоге вообще без ничего. Что ж, плюсом считаю что Автомир мне все таки вернули 15 т р,что я оставляла на резерв авто. Причем вернули быстро и без проблем. За это Вам спасибо. Так сложилось,что мы все ищем где выгоднее для нас и если один предложил все что смог а нас это не устраивает-мы вправе выбрать другое. Потапов Евгений это обычный продажник. У него может и опыт продаж и возможно он на хорошем счету у руководства,вот только по человеческим качествам как оказалось он не дотягивает)
2 : 0 Михаил , пт, 24 май 2019, 18:33 оценка: 5
сервис в крылатском
Наконец то появилась зона ожидания для клиентов с буфетом. Очень удобно стало. По работам у меня не было замечаний, все хорошо всегда делают, не было проблем по выполненным работам. Обслуживаюсь постоянно в этом сервисе, всегда все вопросы решают. Плохо что не выдают диагностические карты для получения страховки осаго.
0 : 0 Павел , чт, 23 май 2019, 17:36 оценка: 5
Добротный автосалон
Покупкой и отношением персонала остался доволен. Все квалифицированно и ненавязчиво. Менеджер объяснял доходчиво, понятно и тактично. Все прозрачно, получал от него четкие ответы на все вопросы. А также понравилась забота о клиенте, менеджер позвонил после выдачи на следующий день, поинтересовался, как автомобиль, все ли в порядке, сказал, что можно будет звонить ему если будут какие-то вопросы по автомобилю, подскажет и поможет. Долго вышло с оформлением кредита и сдачей автомобиля в трейд-ин. Около 6 часов прождал, слетела программа, восстанавливали, но сотрудники о задержке предупреждали, предлагали перенести сделку на следующий день, но я отказался. В целом все хорошо, достойный салон.
0 : 0 Владимир , чт, 13 дек 2018, 10:56 оценка: 1
О покупателе не думают
Я купил в автосалоне автомире на Крылатском Киа спортейдж бу у менеджера Антона довольный поехал за 850 км домой когда поехал в ГАИ ставить на учёт выяснилось что двигатель не родной стоит и мне отказали ставить на учёт в итоге я потерял три дня на независимую экспертизу ну и конечно деньги всё таки повезло не сугноной машины был двигатель а так могли на штраф стоянку поставить что я хочу сказать когда читаешь объявления пишут 100 по юридической чистоты так что смотрите сами я бы не рекомендовал этот салон после этого я связался с Антоном обещался перезвонить и его руководство Александр тоже уже вторую неделю дозваниваться но ни как
0 : 1 Быков Быков , сб, 20 окт 2018, 12:18 оценка: 4
Достаточно хороший автосалон
Покупал Нисан Кашкай с пробегом в Автомире. Достойный выбор и качество представленных автомобилей. Зная как сейчас втюхивают авто, решил подготовиться основательно. По моей просьбе провели диагностику основных направлений.Качество авто действительно оказалось хорошим, как и говорил менеджер, плюс гарантия юридической чистоты. В общем решил купить, пока не пожалел. Спасибо!
0 : 0 Владимир , пн, 15 окт 2018, 18:01 оценка: 5
Обслуживанием доволен
Обслуживаюсь в Крылатском уже давно, в конце августа обращался с проблемой: на Аутлендере было биение при торможении и при нажатии на тормоз ощущение, что машина останавливается неравномерно. Все продиагностировали, протянули колеса специальным ключом, прокачали тормозную и порекомендовали заменить приводной ремень и рычаг стояночного тормоза. Рычаг в итоге поменял по гарантии. Проблема ушла. Когда приезжал на змену рычагов, предложили по другой проблеме бесплатное обслуживание по отзывной. Мне такой подход нравится, я являюсь постоянным клиентом, удовлетворен стоимостью обслуживания, а также профессионализмом и отношением сотрудников, всегда идут на помощь клиентам и помогают решить проблемы.
0 : 0 Алексей Анатольевич , вс, 23 сен 2018, 23:53 оценка: 5
отличный сервис
Хочу поблагодарить менеджера автосалона Александра Белова. Мы покупали новый автомобиль Ниссан Альмера. С нами очень вежливо и внимательно поговорили, рассказали всю информацию, а также, что очень приятно, сделали очень хорошие скидки и на автомобиль и на доп оборудование. Страховку оформили там же. Александр сопровождал нас во время всего процесса оформления сделки. На наши многочисленные вопросы отвечал очень терпеливо и доброжелательно. Большое спасибо всем сотрудникам автосалона. Осталось очень приятное впечатление. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
0 : 0 Иван , чт, 13 сен 2018, 18:31 оценка: 5
Автомир в крылатском
Отличный официальный дилер киа. Сделали все быстро и по гарантии! Отдельное спасибо менеджеру Александру !
0 : 1 Андрей , ср, 20 дек 2017, 10:30 оценка: 4
Хороший сервис, интересные акции
У меня закончилось гарантийное обслуживание, но меня приятно удивило, что мне позвонили и по акции предложили провести диагностику. Сделали все хорошо, без всяких проволочек, кондиционер плохо работал, так его тоже продиагностировали и заправили, теперь все хорошо. Цены кусаются правда, хотелось бы, чтобы снизили, обслуживание дорогое.
2 : 0 Даша , вс, 22 ноя 2015, 18:24 оценка: 3
У меня Ниссан, и получилось так, что пришлось проходить первое ТО в этом месте. С чего бы начать… Технология прохождения обслуживания у них задом на перед, машину мне помыли уже после всех проделанных работ, что меня явно удивило. И мыли ее минут 40, хотя это был совершенно не комплекс. Ну да ладно, может я не знаю современных методов. ТО мне делали часа 3-4. Вот просто интересно, что ж там так долго то меняли. Масло? Или крышку откручивали? Как оказалось потом, то мне еще и смазывали замки, меняли какие-то фильтры и тому подобную хрень, за которую, в результате, выставили счет в 11 000 рублей. Тут я и обалдела. Начала выяснять на каком основании они включили данные работы в первое ТО, хотя производитель ничего не говорит об этом. На что услышала достаточно резкий ответ, что надо было читать у них на стенде, что входит в данную услугу и уже думать, подходит мне или нет. Я не поленилась, пошла к стенду, и начала искать. Ничего там подобного и близко не было. Начались выяснения на повышенных тонах, я просто начала распугивать людей на станции и тогда любезные менеджеры снизили стоимость моего ТО до 7 тыс. рублей. Вот как-то так. Сюда я больше не приеду.
Оставить отзыв об автосалоне "Автомир Крылатское".