Автосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР Каширка 39 дилер авто в Москве отзывы

5.16
Это Ваш салон? Зарегистрируйтесь, и Вы сможете получить доступ к управлению его информацией

Каширка 39 – салон, который представляет мультибрендовую компанию, которая имеет большой опыт на рынке Москвы. Салон является дилером КИА.

Модельный ряд: Rio Седан, Rio Хэтчбек, Ceed, Ceed SW, Ceed GT, Pro Ceed, Pro Ceed GT, Cerato YD, Sportage, Sorento, Sorento Prime, Mohave, Optima, Quoris, Picanto NEW, Venga, Soul

В каталоге представлены субкомпактные и модели, кроссоверы и внедорожники, минивэны, авто бизнес-класса.

Преимущества и услуги компании:

  • Профессиональный персонал;
  • Уникальный сервис и техническая поддержка;
  • Дисконтные программы.
  • Продажа новых и б/у авто по выгодным ценам.
  • Финансовые услуги и специальные предложения.
  • Услуга выкупа машины.
  • Тюнинг.
  • Представлены новые модели от каждой марки.
  • Собственная служба эвакуации и техническая поддержка.
  • Выгодные условия сотрудничества;
  • Привлекательные условия для корпоративных клиентов;
  • Система обмена авто по схеме трейд-ин.
  • Кредитование.
  • Оформление всех необходимых документов.
  • Продажа запчастей.
  • Широкий ассортимент;
  • Страхование.

В салоне можно купить машину из модельного ряда 2015 – 2016 годов.

Телефоны автосалона АВТОСПЕЦЦЕНТР Каширка 39:

    (495) 967 9477
 

Официальный сайт автосалона АВТОСПЕЦЦЕНТР Каширка 39:

    http://www.kia-asc.ru

Автодилер продает новые автомашины марки:

Kia
Адрес автосалона АВТОСПЕЦЦЕНТР Каширка 39 на карте Москвы:
Москва, Каширское шоссе, 39к1
Услуги автодилера:
Авто-кредит
Автострахование
Гарантийное и после-гарантийное обслуживание
Тест-драйв
0 : 0 Григорий , пн, 25 июн 2018, 09:18 оценка: 4
Купил Спортэйдж!
Как покупателю мне все понравилось. Салон уютный, располагает к себе, персонал вышколенный и в своей теме хорошо разбирается. Спортэйдж взял по хорошей цене и без задержек. По сервису сразу проконсультировался, все можно у них делать. Что по гарантии и что за ее пределами.
0 : 0 Alevtina , чт, 21 июн 2018, 17:29 оценка: 5
Очень понравилось
Прочитала отзывы и захотелось свое мнение высказать. KIA Sportage просто бомбическая и та комплектация, которую я хотела нашлась именно тут, прямо сразу в наличии. Очень меня это порадовало, но я уже на опыте, готовилась к долгой процедуре оформления бумаг, но оно как-то незаметно проскочило. То ли коллектив слаженный и все процессы идут как по маслу, то ли что. В общем, эмоции только положительная и машина классная получилась.
0 : 0 Мирон , вт, 19 июн 2018, 09:45 оценка: 5
Советую
Если за Киа, то на Каширку. Уже второй раз по этому маршруту покупается машина. Автоспеццентров много по городу, но я верен одному и тому же. Сид от 719 910 рублей это то, что надо для жены, для матери моих детей и начинающего водителя. Ей вообще при выдаче машины устроили мини-праздник с поздравлениями. Она очень воодушевлена, что ее водительский стаж начинается с новой машины и приподнятого настроения. А я доволен тем, что без труда и временных затрат оформил покупку.
0 : 0 Андрей , вт, 5 июн 2018, 09:33 оценка: 1
Повредили авто во время ремонта
Оставил машину в ремонт на сервис. Приняли без заказ-наряда (продлили какой-то старый), когда принял машину, то обнаружил повреждения, и конечно никто ничего не знает... Восстанавливать отказались и это при машине премиум класса, им плевать на своих клиентов. Если Вам дорог Ваш авто, никогда не приезжайте на сервис Каширка 39. Работаю люди совершенно не компетентные и не профессиональные. Выбирайте другого дилера, слава боги их достаточно.
0 : 0 Курилов Алексей , сб, 28 апр 2018, 10:19 оценка: 5
Ответственный подход. хорошая консультация
Значимым событием стала покупка новенького Спортажика в АСЦ Каширка) Покупал для всей семьи и выбирали с менеджером так, чтобы всем было комфортно. Уже давно к этой модели присматривался, да и знакомые хвалили, кто отъездил на нем не один год. 2 дня назад забрал ее из салона - машина выше всех похвал!) Отдельная благодарность кредитному отделу в салоне на Каширском шоссе, за быстрое решение вопроса с подтверждением кредита!)
0 : 0 Андрей , пт, 27 апр 2018, 13:04 оценка: 5
Сервис
За два года обслуживания у них могу отметить слаженность в работе персонала. Все взаимозаменяемые и это факт, не раз сталкивался. а это только способствует оперативному решению любого вопроса. Из плюсов еще выделю хорошее качество ремонта и цены. К минусам придираться не буду. На фоне вышеописанного это просто мелочи.
0 : 0 Яков , чт, 26 апр 2018, 15:44 оценка: 5
Можно обращаться
Меня всем утраивает автоспеццентр. Я к ним не так давно начал ездить, прочитал много отзывов покупателей и клиентов их сервиса и уже на этой стадии показывают себя как надо. Если по записи приезжать, то ровно по времени принимают, если не получается, то "подождите, мы вас обязательно примем". Еще ни разу не отказали! И не заводили в заблуждение! Цены в норме для Киа
0 : 0 Валерий Шут , вт, 24 апр 2018, 15:15 оценка: 5
Автосервис
Ремонтируюсь только у официального дилера АвтоСпецЦентр – это всегда надежнее. Главное, что подстраховываешься и спросить потом будет с кого, если что. Единственное, что меня не всегда устраивает - цены. Но сам прекрасно понимаю, что за машиной нужно хорошо ухаживать, чтобы проблемы не всплывали. Делают ремонт отлично, зачастую а приезжаю со своими рассходниками, если если есть такая возможность, но в основном люблю оригинал ставить, а такое в большинстве случаев только у официалов и купишь.
0 : 0 Дмитрий , пн, 23 апр 2018, 19:13 оценка: 5
Выбор у дилера радует
Больше всего на Каширке понравилось тем, что машина в нужой мне комплектации оказалась в наличии и мне не пришлось ждать энное количество дней, пока ее доставят, впрочем об этом в отзывах многие пишут. Вся процедура заняла всего 3 дня. В следующем году планируем жене что-то бюджетное купить, одназначно это будет Киа.
0 : 0 Иван , пт, 20 апр 2018, 19:10 оценка: 5
Покупал машину. Все в норме
Весь процесс оформления кредита на kia в автоспеццентре прошел спокойно, понятно и с разъяснениями. Это хорошо, потому что работа менеджеров вселяет уверенность! Предложили нормальную процентную ставку. Был приятно удивлен. Думал уже пересмотреть комплектацию Сида - выбрать подороже=)
0 : 0 Костя , пн, 19 июн 2017, 12:01 оценка: 5
Хороший профильный центр
На моем веку более простого и надежного автомобиля как КИА РИО еще небыло!) После покупки прошло 2 года, само-собой в сервис к ним я заезжаю, но по факту мне там меняют масло с фильтрами и один раз лампочку заменили в левой фаре и все!) Вообще мне нравиться подход в этом центре, я контролирую только уровень бенза в баке, остальное все они!)
0 : 0 Иван , ср, 14 июн 2017, 11:00 оценка: 1
ТО4
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о Компания «АвтоСпецЦентр Каширка, 39» проходил я у них ТО4 первый раз, погнался за хороший скидкой и пожалел. Очень грязно выполнили работу кругом масленый пятна оставили которое пролили когда заливали масло и вытаскивали щуп, металлическую защиту картера не прикрутили хорошо что не потерял по дороге домой, так они ее еще и погнули. Сообщил о поцарапанных боковых стеклах у меня авто kia ceed 2014 г.в. сфотографировали сказали отправят на рассмотрения и все пропали не кто мне не звонит, я позвонил им сам сказали перезвонят и на этом все.
0 : 0 Роман , пт, 26 май 2017, 10:01 оценка: 5
Долго в интернете не выбирал и не приценивался, заехал посмотреть именно Rio
Долго в интернете не выбирал и не приценивался, заехал посмотреть именно Rio. На Каширском ближе всего. Авто показали, про комплектации и доп оборудование рассказали. Все четко и без лишних разговоров. Я недельку подумал, буду брать с АКПП, черную. Главное, что б с оформлением проблем не возникло.
0 : 0 Михаил , пт, 28 апр 2017, 15:16 оценка: 1
Что бы мы еще раз.....НИКОГДА !!!!!!
Приобрели мы 5 автомобилей Киа Рио АКПП на Каширке, 39 в начале апреля 2017 года. Во-первых вежливый менеджер Александр до заключения нашей сделки обещал укомплектовать комплектами ковриков все автомобили, но... когда время пришло забирать автомобили он... уволился из автосалона... наверное с нашими ковриками (сотрудники автосалона нас послали по поводу ковриков... на х... ой, нет ... к уволенному менеджеру). Вторая проблема долго себя ждать не заставила... после нескольких сот километров пробега одного из новеньких автомобилей он "затроил" и стал загораться чек. Мы конечно были очень огорчены по данному факту, но... вспомнили про гарантию и обратились в сервис на Каширке, 39 ! диагноз автомобилю поставили очень быстро кто-то заменил две катушки зажигания на явно б/у и эти катушки "умерли". Внимание вопрос!!! Кто мог??? И для чего??? На 100 % уверены что подменили эти катушки у них... Вообщем нас опять послали... Наверное это ситемный подход к клиентам... как только ты заплатил ты им больше не клиент и с твоей машиной можно делать всё что угодно! А мы еще планировали у них заказывать автомобили и дальше....даже письмо подписали!!!!
Оставить отзыв об автосалоне "АВТОСПЕЦЦЕНТР Каширка 39".