Автосалон РОЛЬФ Сити дилер авто в Москве отзывы

2.54
Это Ваш салон? Зарегистрируйтесь, и Вы сможете получить доступ к управлению его информацией

РОЛЬФ Сити – компания, официальный представитель ряда авто: Alfa Romeo, Audi, BMW, BYD, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Daihatsu, Datsun, Dodge, FAW, Fiat, Ford, Foton, Geely, Great Wall, Haima, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Lifan, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Pontiac, Porsche, Renault, Rover SEAT, Saab, Scion, ŠKODA, Smart, Ssang Yong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Vortex, ВАЗ, ГАЗ, Москвич, СеАЗ, ТагАЗ, УАЗ, КАвЗ. Автомобили представлены легковыми моделями, кроссоверами, внедорожниками, коммерческими моделями.

Предоставляет обширный ассортимент моделей с гарантией производителя от известных брендов. Клиенты выбирают новое авто или машину с пробегом. Простая система навигации помогает найти модель с гарантированным качеством ее надежность по критериям стоимости, категории. Для качественного обслуживания клиентов компания предоставляет комфортные условия:

  1. Профессиональные услуги технической поддержки и сервиса.
  2. Тест-драйв.
  3. Доставка оригинальных запчастей для авто указанных марок.
  4. Выгодное кредитование.
  5. Трейд-ин.
  6. Страхование.
  7. Работы с кузовом любой степени сложности.
  8. Утилизация.
  9. Специальные предложения для корпоративных клиентов.

Удобное расположение салона и продуманный сайт – возможность получить все необходимые услуги качественно.

Телефоны автосалона РОЛЬФ Сити:

    (495) 788 5353
Хендай  
    (495) 788 5757
Митцубиши  

Официальный сайт автосалона РОЛЬФ Сити:

    http://rolfciti.ru

Автодилер продает новые автомашины марки:

Адрес автосалона РОЛЬФ Сити на карте Москвы:
Москва, Ярославское шоссе, 31
Услуги автодилера:
Авто-кредит
Автострахование
Сервисное обслуживание
Тест-драйв
0 : 0 Андрей Кик , вс, 4 фев 2018, 18:33 оценка: 5
Всё норм!
Не так давно приобрел тут хендай санта фе с пробегом, нашёл автомобиль на сайте блюфиша, в салон приехал же после звонка и множества вопросов менеджеру. Всё равно салонам особо не доверяю и взял спеца с собой, чтобы всё глянул и подтвердил. Приехали посмотрели, были мелкие недочеты по кузовщине, но ничего в целом, по технике напрягал только чек, но как позже выяснилось обычная ошибка катализатора, в общем всё как и есть решил взять. Конечно пробовали продать какую то страховку но не навязчиво, поэтому спокойно отказался, а так все цены соответствуют ни какого обмана и подвоха не встретил!
0 : 2 Александр , вс, 3 дек 2017, 16:29 оценка: 1
качество обслуживания для РУКОВОДСТВА.
Как то вечером оставил телефон для звонка (в течение 30 сек. ))) ) из салона Рольф на ярославке по поводу нового авто.
Девушка перезвонила через 10-15 минут (((, сообщила что менеджер занят и перезвонит позже.
Через 30 минут мне позвонила другая девушка и поинтересовалась что я хочу, пообещав что менеджеры перезвонят.
Телефон больше не звонил ... Вчера (02.12.2017) проезжая по ярославке мимо автосалона я решил заехать, пообщаться.
Погуляв по салону, мне предложили пообщаться с менеджером Евгением Е.
Пообщавшись, я сообщил что не готов оставлять задаток, т.к. хочу рассчитать кредит и принять решение (не спеша).
Уважаемый Евгений предложил мне прийти за расчетом, тогда когда я буду готов оставить залог и ОТКАЗАЛСЯ !!!
рассчитывать авто в кредит.
На этом мы "распрощались". Скорее всего, покупать новое авто я поеду в другой салон.
0 : 0 Сергей Андреевич , пн, 20 ноя 2017, 08:52 оценка: 5
Купил и доволен!
Всегда оцениваю автосалон по обслуживанию. Мне понравилось, как менеджер меня встретил и узнал что именно я ищу. в итоге купил Toyota Corolla 150 кузов в максимальной комплектации, которую мне и посоветовал менеджер Олег, с которым я общался. По кредитам девушка подсказала, она же и приняла у меня заявку, которую одобрили и дали неплохие условия. Оформили кредитный договор и договор купли-продажи, я все документы проверил, подписал и свою машину забрал в этот же день
0 : 0 Татьяна , вт, 15 авг 2017, 11:27 оценка: 3
на крету везде будут допы. голые креты не продают
Прочитала отзывы. Хочу сказать, что съездила к 3м официалам хендая. После этого могу сказать
1. крету сразу без допов на 70-80 тыс не продадут. голых машин просто нет. голые машины. которые по прайсу, они вам типа под заказ
2. под заказ вы можете не дождаться. просто цена через 3-6мес станет другой. и вообще, ЗАВОДУ не выгодно продавать машину без допов.
3. я уже 3 мес пытаюсь найти крету с минимальным наборов доп оборудования.так нет в наличии, как тут сказали то рубаха короткая, то х.. длинный. то комплектация, то цвет, то движок. и это у официалов.
4. заводу почему то выгодно создавать такой ажиотаж. ну тут все логично. рынок не потребителя , а производителя. СССР, куда мы все и идем
0 : 0 Евгения , вт, 25 апр 2017, 15:33 оценка: 2
Авто мошенники должны нести наказание!
Уважаемые создатели форума. Огромное Вам спасибо за информацию о мошенниках в автосалонах. Благодаря форуму мы нашли правозащитника по борьбе с «черными автосалонами». Он бесплатно помогает всем попавшим в беду в автосалонах. Только благодаря форуму мы с мужем успешно решили то горе, боль и страдания, что нам принес автосалон «Плаза». Спасибо огромное правозащитнику Александру который нам помог и вернул наши кровно заработанные деньги с автосалона, его телефон 89168824529 бесплатная помощь. Низкий поклон до земли модераторам и создателям сайта! Храни Вас Бог!!!
0 : 0 Юрий , пн, 3 апр 2017, 19:12 оценка: 1
Схема развод!!!
Брал Cretу. По тел. говорят авто. в наличии приезжайте заберайте. Есть несколько цветов. По приезду оказывается то рубаха длинная то х..... короткий. Придлогают единственный вариант естественно не тот что я желал сетуя на то что с данной моделью впринципе проблематично т.к линия на заводе перегружена и поставки авто ограничены. Этот единственный вариант оснощен допами которые мне обсалютно не к чему, а они естественно в нагляк наживаются. Т.к приезжал из далека с региона мне пришлось выкупить это авто за космическую сумму а конторка это наварила с меня не много не мало 168 тыс/рубликов.
P.S Кто собрался из далека уверяю вас это ошибка!!!
0 : 0 Юрий , сб, 18 фев 2017, 00:36 оценка: 1
хозяин-барин
Нормальных салонов не осталось,все врут и обманывают,когда -же наконец наше пра вительтво и депутаты наведут везде порядок,что не закон 100 поправок к нему,что не постановление,головная боль,и очковтирательство,и не зависит какой у тебя кошелек,страдают все,но прежде те ,кому с таким трудом и так все достается.Гопода будьте разумны и здержаны в ваших желаньях и помните заповеди Божьи,не будьте алчными,довольтвуйтесь малым,помогайте бедным,может тогда в следующей вашей жизни вы станете настаящими людьми,а пока хаос,неразбериха и лиходейничество,покой нам только сниться,но верится что время не за горами и лучшие времена придут и скоро!!!!!!!!!
0 : 0 Светлана , пн, 6 фев 2017, 16:56 оценка: 1
АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила купить авто Mitsubishi Outlander + моя машина в трейд ин. Оценили мою машину в салоне, согласовали стоимость Mitsubishi Outlander, внесла аванс. Сделка назначена на следующий день. На следующий день приезжаю, а мне говорят, что за ночь цена на мою машину упала на 80 000 руб. (к сведению, машина Mitsubishi, на гарантии, менее трех лет, не было аварий, в идеальном состоянии). Я говорю: "Прекрасно, возвращайте мне аванс и я иду в другой салон". Меня уговаривали, удерживая аванс и угрожая ДВА ЧАСА.... Собрали якобы все руководство и УГРОЖАЛИ, что аванс не возвратен, что я не получу свою машину и пр. Я В ТАКОМ БЫЛА ШОКЕ от этого нахальства, но это не все... Руководство "пошло мне навстречу" (дословно) и мне оставили стоимость оценки, которая была ранее согласована и зафиксирована документами. А ЗАТЕМ, началась процедура оформления сделки: ПРОСТО заставляли в обязательном порядке приобретать допники и пр. ТАКОГО УЖАСА я еще не видела.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обходит стороной этот салон.
0 : 0 Яна , ср, 25 янв 2017, 01:11 оценка: 1
Аферисты!!!
Остановили свой выбор на грете значит, и давай искать официалов с более выгоднымм для нас предложениями, было много звонков и поездок, а толку никакого и вот значит очередной обзвон салонов муж позвонил в РОЛЬФ, менеджер Ольга Какаято сказала что в салоне стоят машины 3-цветов подходящие нам комплектаций, а в итоге приехали туда. На ресепшене попросили ольгу т.к мы с ней договаривались, в итоге к нам подошел вообще другой да еще и стажер как потом выяснилось.Машин там 2 черные и то в топовой, он грит а давайте посмотрим на стоянке, там этих грет стояло....кароче врут на каждом шагу, пока допов не наберете на 130000, машину не продадут в прямую заявляют, жалко потраченного времени на таких официальняых врунов
0 : 0 Иван , вт, 17 ноя 2015, 18:31 оценка: 4
Купил несколько лет назад здесь свой Мицик. Машиной доволен, вопросов нет совершенно. Тем более, что ребята на станции при автосалоне обслуживают ее отлично. Машина всегда отдается в том состоянии, в котором я ее отдаю. Один раз решил проверить, нормально ли меняют масло, и заехал на другое СТО, чтоб мне просто посмотрели и проверили. На удивление, действительно, залили полностью новое масло и поставили новый фильтр. Так что вопросов по честности этой станции у меня нет вообще. Проходил только обязательное ТО, больше работ здесь не делал. Всем вполне удовлетворен. Нормальный салон и нормальный сервис.
Оставить отзыв об автосалоне "РОЛЬФ Сити".